Пермский край

Читайте интернет-интервью В.А. Белова на тему: «Приостановление операций по счетам налогоплательщика банком и налоговым органом»

Блокировка счета – активно используемый налоговыми органами способ обеспечения выполнения обязательств, который применяется к компаниям и предпринимателям. Это весьма неприятное событие, поскольку вся деятельность организации, у которой «заморозили» счета, становится практически парализованной.

Вячеслав Артурович Белов, вице-президент Пермской Торгово-промышленной палаты, председатель Общественного Совета при УФНС по Пермскому краю, почетный член НП «Пермский профессиональный клуб юристов», в интернет-интервью компании «ТелекомПлюс» объясняет, в каких случаях налоговики могут приостановить операции по счетам налогоплательщика в банке, как избежать блокировки счета, в каких случаях ИФНС не вправе блокировать счет и т.д.

Читайте интернет-интервью В.А. Белова на тему: «Приостановление операций по счетам налогоплательщика банком и налоговым органом» здесь: http://telecom.perm.ru/…/priostanovlenie-operatsiy-po-sche…/, а также в СПС КонсультантПлюс: Пермский край.

 

 

Партнёры

Консультант Плюс: Надёжная правовая поддержка
ООО «ТелекомПлюс»
г. Пермь, ул. Г. Хасана, д. 41; тел.: (342) 281-01-10; горячая линия: 8-800-3000-368; e-mail: plus@telecom.perm.ru

Политика конфиденциальности

Поиск на сайте