Пермский край

В систему КонсультантПлюс включен новый справочный материал с информацией о дополнительных нерабочих днях в регионах — «Нерабочие (праздничные) дни, установленные в субъектах Российской Федерации»

Из материала вы узнаете, в каких регионах такие выходные уже установлены и по какому поводу.

Сегодня более чем в 20 субъектах РФ отдельные дни объявлены нерабочими в дополнение к общероссийским государственным праздникам. Субъекты РФ могут устанавливать на своей территории дополнительные нерабочие (праздничные) дни с учетом национальных, религиозных и других особенностей в регионе.

Например, 6 мая (понедельник) будет нерабочим днем в Республике Тыва — там будут праздновать День Конституции Республики Тыва, 7 мая (вторник) в Ставропольском крае, Пензенской и Саратовской областях в качестве дополнительного нерабочего дня установлен день поминовения усопших (Радоница), приходящийся в этом году на 7 мая (вторник). 21 мая (вторник) будет нерабочим днем в Кабардино-Балкарской Республике в связи с Днем памяти адыгов (черкесов) — жертв Русско-Кавказской войны.

Полный список региональных праздников и памятных дат по каждому субъекту РФ смотрите в новом справочном материале. В справке есть ссылки на нормативные акты, которыми установлены нерабочие дни.

Для поиска материала в системе КонсультантПлюс, используйте поисковый запрос: региональные праздники.

Если система КонсультантПлюс у вас еще не установлена, вы можете получить бесплатно полный доступ к КонсультантПлюс на 3 дня.

 

 

Партнёры

Консультант Плюс: Надёжная правовая поддержка
ООО «ТелекомПлюс»
г. Пермь, ул. Г. Хасана, д. 41; тел.: (342) 281-01-10; горячая линия: 8-800-3000-368; e-mail: plus@telecom.perm.ru

Политика конфиденциальности

Поиск на сайте