Пермский край

На 2019 год Минтрудом России предложены допустимые доли иностранных работников, используемых хозяйствующими субъектами в отдельных отраслях экономики

13.06.2018 Проект Постановления Правительства РФ «Об установлении на 2019 год допустимой доли иностранных работников, используемых хозяйствующими субъектами, осуществляющими на территории Российской Федерации отдельные виды экономической деятельности»

Проектом, в частности, предусматривается снижение с 28% до 26% доли иностранных работников, используемых хозяйствующими субъектами, осуществляющими на территории РФ деятельность в сфере прочего сухопутного пассажирского транспорта (код 49.3) и деятельность в сфере автомобильного грузового транспорта (код 49.41).

Устанавливается допустимая доля (80%) иностранных работников, используемых хозяйствующими субъектами, осуществляющими на территории РФ деятельность в сфере строительства (раздел F). Данное ограничение не будет распространяться на территории Хабаровского края и Амурской области.

Кроме того, предусматривается изменение перечня субъектов РФ, на которые не распространяется ограничение допустимой доли иностранных работников, осуществляющих деятельность по выращиванию овощей (код 01.13.1). Предполагается, что в 2019 году данные квоты не будут действовать на территории Приморского края и Астраханской области.

 

Партнёры

Консультант Плюс: Надёжная правовая поддержка
ООО «ТелекомПлюс»
г. Пермь, ул. Г. Хасана, д. 41; тел.: (342) 281-01-10; горячая линия: 8-800-3000-368; e-mail: plus@telecom.perm.ru

Политика конфиденциальности

Поиск на сайте