Слово редактора

Опубликовано в № 189-1 (декабрь) 2015 г.

А. Постаногов

Уважаемые клиенты и партнеры!

Этот год для нашей компании был насыщен интересными событиями.

Мы отметили 20-летие со дня основания «ТелекомПлюс». Отметили по-своему, «по-телекомовски» — не фейерверками и гуляниями, а ударным, как принято было говорить раньше, трудом и новыми полезными услугами для наших клиентов.

Нас часто спрашивают — как же кризис? Мы искренне считаем, что кризис — время больших свершений и возможностей, и по-прежнему продолжаем поддерживать молодых талантливых ребят в рамках олимпиады Pro-Профи, помогать уже состоявшимся специалистам показать себя в конкурсах профмастерства, способствовать проведению значимых для прикамского юридического сообщества мероприятий.

И — пожалуй, самый главный итог года — информационным банкам по региональному законодательству и судебной практике производства компании «ТелекомПлюс» вновь присвоена первая группа качества. Это означает, что пользователи справочной правовой системы КонсультантПлюс получают от нас информацию, соответствующую самым высоким критериям оценки по оперативности, достоверности и полноте.
Мы рады, что оправдываем доверие наших партнеров и клиентов, и желаем, чтобы их труд удостаивался не менее высоких оценок!

Главный редактор
Александр Постаногов